Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g grão-de-bico seco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 500 g água
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2376 kJ / 569 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Rancho
2h 45 min
Rojões com castanhas
2h 40min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Moelas
7h