Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
pão de véspera40 g
-
leite50 g
-
dentes de alho3
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar9 pés de
-
carne picada mista500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
ovo1
-
azeite30 g
-
pão cortado em cubos (1 cm)30 g
-
amêndoa s/ pele60 g
-
vinho70 g
-
água400 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes em pó1 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
781.4 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
2616.5 kJ /
625.4 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de batata
45 min
Arroz de cenoura
40 min
Arroz de ervilhas
25 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Estufado de porco e marisco
1 godz. 10 min
Granola de frutos secos e sementes
25 min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 godz. 35 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Salsichas frescas com batata
35 min
Salteado de couve e abóbora
15 min
Frango à Brás
35 min
Legumes à Brás
35 min