Urządzenia i Akcesoria
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão60 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fettuccine350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos laminados300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços70 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
571.9 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2563.6 kJ /
612.7 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
79.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 godz. 40 min
Dhal de coco
25 min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1 godz.
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Brak ocen
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 godz. 30 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Massa cremosa de pistácio
35 min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 min
Risottata de frango e cogumelos
40 min