Urządzenia i Akcesoria
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão60 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fettuccine350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos laminados300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços70 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
571.9 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2563.6 kJ /
612.7 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
79.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25 min.
Tarte de pepino e atum
25 min.
Piza de abóbora e maçã
1h
Esparguete preto com camarão
45 min.
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min.
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Zoodles à Bolonhesa
40 min.
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min.
Cuscuz mediterrânico
10 min.
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10 min.
Massa com molho de tomate assado
30 min.