Guisado de carne com marmelo e castanhas

4.0 2 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz. 45 min
8 doses

Składniki

  • carne de vitela s/ nervos cortada em pedaços pequenos
    850 g
  • talo de aipo cortado em rodelas
    80 g
  • cenoura cortada em rodelas
    150 g
  • alho-francês cortado em rodelas finas
    150 g
  • vinho tinto (ver dica)
    300 g
  • alho cortados em lâminas
    3 dentes de
  • tomilho só as folhas
    10 pés de
  • manteiga
    20 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • cebolinha nova
    200 g
    200 g cebolinha, p/ assar
  • cogumelos cortados em quartos
    200 g
  • farinha tipo 65
    40 g
  • vinho do Porto
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • manteiga fria, cortada em pedaços
    70 g
  • água
    330 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • açúcar
    150 g
  • marmelo cortado em cubos
    200 g
  • castanhas descongeladas
    20
  • ramo de cheiros (louro, tomilho, alecrim, cebolinho e coentros) (ver dica)
    25 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 dose

Sód 708.1 mg
Białko 26.9 g
Kalorie 2281.3 kJ / 545.2 kcal
Tłuszcz 17.9 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 8.5 g
Węglowodany 57.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...