Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coxas de frango assadas
- 70 g xarope de ácer
- 20 g azeite
- 10 g óleo de sésamo, tostado
- 4 dentes de alho
- 45 g molho de soja
- 10 g molho inglês
- 20 g sumo de lima
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 8 coxas de frango c/ pele e c/ osso
Puré de cenoura
- 500 g água
- 600 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 40 g azeite
- 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4763.2 kJ / 1138.4 kcal
- Białko
- 66.5 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 81.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 2667 mg
Alternatywne przepisy
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min