Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coxas de frango assadas
- 70 g xarope de ácer
- 20 g azeite
- 10 g óleo de sésamo, tostado
- 4 dentes de alho
- 45 g molho de soja
- 10 g molho inglês
- 20 g sumo de lima
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 8 coxas de frango c/ pele e c/ osso
Puré de cenoura
- 500 g água
- 600 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 40 g azeite
- 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4763.2 kJ / 1138.4 kcal
- Białko
- 66.5 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 81.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 2667 mg
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1j 30 menit
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Rolo de carne de frango à italiana
2j
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1j
Arroz de frango
50 menit
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1j 20 menit