Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz.
1 pièce
Składniki
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
19 g
Kalorie
8569 kJ /
2067 kcal
Tłuszcz
157 g
Węglowodany
292 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Brak ocen
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Pickles d'échalotes
15 min
Bonbons piment
12 godz.
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Galette des rois à la crème de noisettes
6 godz. 45 min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Aligot et poulet à la sauge
50 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min