Urządzenia i Akcesoria
Ravioli cinesi di carne
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
40 g di acqua + q.b.
-
75 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
-
100 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
90 g di carne trita di maiale
-
10 g di acqua
-
5 g di salsa di soia
-
5 g di sake5 g di vino di riso
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaino di olio di sesamo (15 g)
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
500 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
209.8 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
339 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Salsa agrodolce cinese
15 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Ravioli cinesi
1 godz.
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Gyoza
1 godz.
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min