Urządzenia i Akcesoria
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 porzioni
Składniki
Salsa agrodolce
-
60 g zucchero
-
40 g di aceto di riso
-
10 g di salsa di soia
-
20 g di ketchup
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
2 - 3 gocce di Tabasco a piacere
Involtini primavera
-
250 g di cavolo a pezzi
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
-
20 g di sedano a pezzi
-
150 g di cipollotti a pezzi
-
50 g di peperone verde a pezzi
-
150 g di carota a pezzi
-
50 g di pancetta a pezzi
-
50 g di olio di sesamo tostato
-
100 g di carne trita di maiale
-
100 g di gambero crudo sgusciato tritato finemente
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
70 g di germogli di soia, in scatola70 g di germogli di soia freschi
-
12 fogli di pasta fillo per involtini primavera (circa 18-20 cm)
-
acqua q.b. per sigillare
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uramaki (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Sushi misto (per 1 persona)
10 godz. 30 min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Gyoza
1 godz.
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min