Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce

Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce

3.7 25 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 porzioni

Składniki

Salsa agrodolce
  • 60 g zucchero
  • 40 g di aceto di riso
  • 10 g di salsa di soia
  • 20 g di ketchup
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 2 - 3 gocce di Tabasco a piacere
Involtini primavera
  • 250 g di cavolo a pezzi
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 150 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di peperone verde a pezzi
  • 150 g di carota a pezzi
  • 50 g di pancetta a pezzi
  • 50 g di olio di sesamo tostato
  • 100 g di carne trita di maiale
  • 100 g di gambero crudo sgusciato tritato finemente
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 70 g di germogli di soia freschi
    70 g di germogli di soia, in scatola
  • 12 fogli di pasta fillo per involtini primavera (circa 18-20 cm)
  • acqua q.b. per sigillare
  • olio per frittura

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 5 g
Kalorie 941 kJ / 225 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 14 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...