Urządzenia i Akcesoria
Ravioli 'Shao mai'
Przygotowanie 1 godz. 25 min
Czas całkowity 2 godz.
40 pezzi
Składniki
-
10 g di carota
Ravioli "Shao mai"
-
50 g di acqua
-
180 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Ripieno
-
300 g di carne trita di maiale
-
15 - 20 g di funghi freschi (tipo shiitake, champignon, finferli)
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero (opcjonalnie) a fettine sottili
-
270 g di gamberi crudi sgusciati freschi o congelati
-
1 cucchiaio di zucchero
-
2 cucchiai di olio di sesamo (30 g, vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
olio di sesamo q.b. per oliare
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
500 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
103.5 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
212.4 kJ /
50.8 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min