Urządzenia i Akcesoria
Ravioli cinesi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
30 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
Ripieno
-
150 g di foglie di cavolo verza a pezzi
-
50 g di porro
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata
-
5 g di erba cipollina fresca a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
250 g di carne trita di manzo
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di salsa di soia chiara
-
10 g di olio di sesamo
-
500 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
133 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
209 kJ /
49.9 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa agrodolce cinese
15 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Pulled Pork con panini al vapore
3 godz.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Gyoza
1 godz.
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min