Wersje kompatybilne
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto dei panini
- 180 g di acqua
- 60 g di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 20 g di olio di arachidi + q.b.
- 360 g di farina
Ripieno
- 2 funghi shiitake freschi a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi
- 80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 140 g di carne trita di maiale
- 40 g di salsa di soia giapponese
- ½ cucchiaino di zucchero
- 15 g di salsa di ostriche
- 10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Baozi brasati
1j 30 menit
Ravioli cinesi
1j
Maiale in agrodolce
45 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1j
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Pulled Pork con panini al vapore
3sa
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 menit
Ramen giapponese (TM6)
5h
Baozi di maiale al vapore
2j 10 menit