Urządzenia i Akcesoria
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
Impasto dei panini
-
180 g di acqua
-
60 g di latte
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
20 g di olio di arachidi + q.b.
-
360 g farina
Ripieno
-
2 funghi champignon, freschi, a pezzi2 funghi shiitake freschi a pezzi
-
2 cipollotti a pezzi
-
80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
140 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia giapponese
-
½ cucchiaino zucchero
-
15 g di salsa di ostriche
-
10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
-
400 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10 g
Kalorie
1032 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Giappone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Napa Kimchi
86 godz.
Panini al wasabi cotti a vapore
3 godz. 30 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Maiale allo zenzero
25 min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 godz.
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min