Urządzenia i Akcesoria
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
Impasto dei panini
-
180 g di acqua
-
60 g di latte
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
20 g di olio di arachidi + q.b.
-
360 g farina
Ripieno
-
2 funghi champignon, freschi, a pezzi2 funghi shiitake freschi a pezzi
-
2 cipollotti a pezzi
-
80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
140 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia giapponese
-
½ cucchiaino zucchero
-
15 g di salsa di ostriche
-
10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
-
400 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10 g
Kalorie
1032 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Giappone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Maiale allo zenzero
25 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min