Urządzenia i Akcesoria
Baozi brasati
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Ripieno
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
-
15 g di salsa di soia
-
50 g di acqua
Impasto
-
250 g di acqua
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
500 g farina (9-10 g di proteine)
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
15 g di cipollotto a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
124 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
640.4 kJ /
153.2 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Ramen
14 godz. 30 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Ravioli cinesi
1 godz.
Gyoza
1 godz.
Cinnamon rolls
4 godz.
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min