Urządzenia i Akcesoria
Confettura estiva
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
2 vasetti
Składniki
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
330 g zucchero
-
350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
-
350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
-
1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.2 g
Kalorie
255 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 30 min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min