Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 1 uovo
- 100 g di farina di grano saraceno
- 60 g di farina di manioca
- 20 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
- 130 g di burro, a pezzi
Farcitura
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di mandorle pelate
- 20 g di farina di riso integrale
- 80 g di zucchero di canna
- 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
- 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
- zucchero a velo q.b. per servire (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2080 kJ / 500 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Budino di mais (senza glutine)
15min
Madeleine (senza glutine)
45min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Meringata al cioccolato
9sa 25 dk
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min