Urządzenia i Akcesoria
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Base
-
1 uovo
-
100 g di farina di grano saraceno
-
60 g di farina di manioca
-
20 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di latte1 cucchiaio bevanda a base di soia
-
130 g di burro a pezzi
Farcitura
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
50 g di mandorle pelate
-
20 g di farina di riso integrale
-
80 g di zucchero di canna
-
25 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
-
600 g di albicocche in scatola sgocciolate
-
zucchero a velo (opcjonalnie) q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
2080 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Galette des rois alle mele caramellate
3 godz.
Smile sandwich
1 godz. 35 min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 godz. 40 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 godz. 50 min
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Tiramisù raw
4 godz. 30 min