Urządzenia i Akcesoria
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 pezzi
Składniki
-
100 g di riso
-
70 g di farina di mais tipo fioretto consentita da prontuario
-
80 g zucchero
-
95 g di burro a pezzi
-
4 tuorli
-
180 g di confettura di albicocche consentita da prontuario
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.5 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min