Urządzenia i Akcesoria
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di fragole, fresche, pulite, lavate ed asciugate100 g di fragoline di bosco fresche, pulite, lavate ed asciugate
-
80 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
200 g di papaya la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 kiwi sbucciato e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e privato dei semini
-
500 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
4.77 g
Kalorie
9572 kJ /
2290 kcal
Tłuszcz
2.22 g
Błonnik
18.62 g
Węglowodany
559.85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 godz. 30 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 40 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di ananas e zenzero
40 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Confettura di fragole e arance
1 godz. 20 min
Confettura di kiwi e banane
20 min