Urządzenia i Akcesoria
Gâteau qui pleure
Przygotowanie 2 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 parts
Składniki
-
3 œufs
-
170 g de sucre
-
25 g de cacao en poudre et 1 c. à soupe
-
145 g d'huile de tournesol
-
450 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
780 g de crème liquide 35% m.g. dont 500 g très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
194.3 mg
Białko
12 g
Kalorie
3784.8 kJ /
904.6 kcal
Tłuszcz
69.6 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
32.7 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au quotidien
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Berkoukes
50 min
Pain semoule
2 godz.
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Cookies américains
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min