Urządzenia i Akcesoria
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
9 tranches
Składniki
-
115 g d'huile végétale
-
270 g de sucre
-
3 œufs
-
60 g de cacao en poudre
-
140 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
45 g de lait entier
-
225 g de chocolat noir pépites ou morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
248 mg
Białko
8 g
Kalorie
2238 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Cake au chocolat
1h 25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min