Pastels au thon

Pastels au thon

4.4 22 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
18 pièces

Składniki

  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de lait
  • 50 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 10 g de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
    20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 210 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
  • 300 g de poivrons rouges en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tomate coupée en quatre
  • 3 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 pincée de sucre
  • 2 pincées de sel
  • du piment d'Espelette
  • huile de tournesol pour la cuisson des pastels

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 428.5 mg
Białko 6.6 g
Kalorie 724.4 kJ / 173.1 kcal
Tłuszcz 4.6 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 26.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...