
Urządzenia i Akcesoria
Pastels au thon
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
18 pièces
Składniki
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de lait250 g
-
de beurre mou50 g
-
œuf1
-
de sel10 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées1 c. à soupe
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
d'oignons coupés en deux500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)210 g
-
de poivrons rouges en morceaux300 g
-
de sel1 c. à café
-
branche de thym frais effeuillée1
-
gousses d'ail2
-
tomate coupée en quatre1
-
de concentré de tomate3 c. à soupe
-
de sucre1 pincée
-
de sel2 pincées
-
du piment d'Espelette
-
huile de tournesol pour la cuisson des pastels
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
173.1 kcal /
724.4 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
4.6 g
Węglowodany
26.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
428.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja