Urządzenia i Akcesoria
Pain jaune
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 parts
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de sucre
-
150 g de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
20 g de beurre mou
-
40 g d'huile de tournesol
-
100 g d'eau
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe bombée de graines de nigelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
680.7 mg
Białko
13 g
Kalorie
1937.9 kJ /
463.2 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
71.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'Orient
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Chorba freekeh
1 godz.
Pain semoule
2 godz.
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min