![Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f877f52c3e6e2f4163afd5a4326b348b/Derivates/216e1613c67fc37ffe25bc7785101d660b829002.jpg)
Wersje kompatybilne
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à café de quatre-épices, et 1 pincée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g d'eau bouillante
- 500 g de courge butternut, en dés d'1 cm
- 250 g de pommes de terre farineuses, en dés d'1 cm
- 80 g de gorgonzola
- 40 g de gorgonzola, émietté
- 50 g de noix décortiquées de Grenoble
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1ч. 10 мин.
Cordons bleus et purée de légumes
1u. 5min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Parmentier de canard, panais et carotte
1ч. 10 мин.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1u. 5min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min