Wersje kompatybilne
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à café de quatre-épices, et 1 pincée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g d'eau bouillante
- 500 g de courge butternut, en dés d'1 cm
- 250 g de pommes de terre farineuses, en dés d'1 cm
- 80 g de gorgonzola
- 40 g de gorgonzola, émietté
- 50 g de noix décortiquées de Grenoble
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min