Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la patate douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pièces
Składniki
-
80 g de sucre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
160 g de lait concentré sucré
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
105 mg
Białko
6 g
Kalorie
851 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Sauce exotique
15 min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Tournedos Café de Paris
1 godz. 30 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Bouchées au saumon
1 godz. 20 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min