Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
35 g de jambon, en tranches
-
55 g d'oignon coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
330 g de petits pois surgelés
-
330 g d'eau
-
⅔ c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
⅓ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
5 g de feuilles de menthe fraîche
-
5 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
15 g de miel
-
65 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
306.6 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
694.6 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet Nouvel An
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min