Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
-
40 g di burro
-
3 cipolle rosse a listarelle
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di mascarpone
-
gherigli di noci a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1022.4 mg
Białko
15 g
Kalorie
2276.9 kJ /
544.2 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Polpette alla rucola
40 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Paccheri zucca e provola
45 min