Urządzenia i Akcesoria
Porridge con porri, bacon e datteri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
-
50 g di porro a fette (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
150 g di pancetta a cubetti
-
50 g di datteri denocciolati a pezzi
-
100 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
300 g di acqua
-
50 g di granella di noci (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
351.6 mg
Białko
13 g
Kalorie
1664.9 kJ /
397.9 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sciroppo di vin brulé
8 godz. 45 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Dessert alle fragole
15 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Mousse alla banana e formaggio
10 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 godz.
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min