Urządzenia i Akcesoria
Porridge con porri, bacon e datteri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
-
50 g di porro a fette (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
150 g di pancetta a cubetti
-
50 g di datteri denocciolati a pezzi
-
100 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
300 g di acqua
-
50 g di granella di noci (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
351.6 mg
Białko
13 g
Kalorie
1664.9 kJ /
397.9 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Gnocchi One-Pot
40 min
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Toast al burro matcha
10 min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 godz.
Porridge con banane e miele
10 min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2 godz.
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min