Urządzenia i Akcesoria
Crema di castagne con finferli e speck
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di porro la parte bianca (3 cm)
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 foglia foglia di alloro fresca lavata
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
-
900 g di brodo vegetale
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi finferli freschi
-
70 g di speck a listarelle
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
318.1 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1543.3 kJ /
368.8 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Crema di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Zuppa di rape
40 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min