Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 318.1 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Nel giardino zen
1h 30 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min