Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 318.1 mg
Alternatywne przepisy
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20 min.
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min