Urządzenia i Akcesoria
Brownies ai fagioli neri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz. 20 min
16 pezzi
Składniki
-
170 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
-
600 g di acqua
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
60 g di olio di cocco
-
3 uova
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
80 g di zucchero di cocco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
50 g di gherigli di noci
-
fave di cacao (opcjonalnie) per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
95.8 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
595.2 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black collection
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Pane croccante all'amaranto
50 min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Granola cocco e mandorle
45 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Palline energetiche di avena e carote
50 min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1 godz. 20 min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 godz.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min