Urządzenia i Akcesoria
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porzioni
Składniki
-
3 g di gelatina in fogli
-
20 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle + q.b.
-
65 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco secco
-
750 g di polpa di melone a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
40 g zucchero
-
140 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
140 g di yogurt bianco non zuccherato
-
90 g di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
-
10 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
8 fette di pane tipo baguette
-
80 g di pesce spada affumicato, in striscioline
-
10 g di pistacchi in granella
-
200 g di burrata di bufala, a pezzetti
-
frutta fresca mista a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
375.9 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
2809.8 kJ /
671.5 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menù completi
47 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tarte flambé
40 min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 godz.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 godz.
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Curd alle clementine
30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.