Urządzenia i Akcesoria
Dim sum di manzo e sedano
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 pezzi
Składniki
Ripieno
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carne trita di manzo
-
20 g di zenzero, radice fresca grattugiata
-
20 g di salsa di soia
-
15 g di olio di sesamo + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
100 g di barbabietola rossa pelata e a pezzi
-
290 g di acqua
-
250 g farina tipo 0
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
219.6 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
234.4 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Pokè bowl al salmone
35 min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 godz. 20 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2 godz.
Margarita
10 min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Onigiri
1 godz.
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 godz. 30 min
Gyoza
1 godz.
Burrito di carne
1 godz. 30 min