Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
TM5 TM6

Ensalada de cuscús con dátiles y almendras

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 200 g de cuscús de grano medio
  • 250 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 80 g de dátiles sin carozo
  • 60 g de almendras enteras con piel
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de hojas de menta fresca (solo las hojas)
  • 150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
  • 1 cebolla de verdeo en rodajas finas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 60 g de jugo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 100 g de espinacas baby frescas
    lub 100 g de rúcula

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1353.7 kJ / 323.8 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
37.2 g
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy