Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ñoquis
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 200 g de leche
- 60 g de manteca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de sémola
- 1 huevo
Salsa de ossobuco
- 1 zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana en cuartos
- 1 puerro en trozos
- 2 cebollas de verdeo en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ossobuco de ternera en cubos (2 cm) (sin hueso; retirar el tuétano y reservar)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 rama de tomillo fresco
-
2
cucharaditas de granos de pimienta rosa
lub 2 cucharaditas de granos de pimienta variada - 5 g de perejil fresco picado para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
Brak ocen
Lasaña de zucchini
50min
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pan de carne con puré de papas
50min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Goulash
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min