Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema agria
- 1 - 2 tiras de piel de limón
- 300 g de crema de leche
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ de sal
Dip de palta
- 1 diente de ajo
- 450 g de palta en trozos
- 40 g de jugo de lima
- 50 g de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 160 g de yogur natural
- 6 ramas de albahaca fresca, sólo las hojas y los tallos tiernos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pico de gallo de mango
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de cilantro fresco
- 10 g de menta fresca
- 1 chile fresco sin semillas
- 250 g de tomate perita, cortado en cubos pequeños
- 300 g de mango maduro, cortado en cubos pequeños
- 2 cucharaditas de sal fina
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1165 kJ / 278 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pastel de carne y calabaza
1h
Fajitas de carne
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Muffins de jamón, queso y quinoa
1h 30min
Salsa Caruso
30min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Budín de naranja
1h
Masa básica de pizza
1h
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min