Salsas para fajitas

Salsas para fajitas

5.0 2 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
10 porciones

Składniki

Crema agria
  • 1 - 2 tiras de piel de limón
  • 300 g de crema de leche
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ de sal
Dip de palta
  • 1 diente de ajo
  • 450 g de palta en trozos
  • 40 g de jugo de lima
  • 50 g de leche
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 160 g de yogur natural
  • 6 ramas de albahaca fresca sólo las hojas y los tallos tiernos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Pico de gallo de mango
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de jugo de limón recién exprimido
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de cilantro fresco
  • 10 g de menta fresca
  • 1 chile fresco sin semillas
  • 250 g de tomate perita cortado en cubos pequeños
  • 300 g de mango maduro cortado en cubos pequeños
  • 2 cucharaditas de sal fina

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 4 g
Kalorie 1165 kJ / 278 kcal
Tłuszcz 22 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 15 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...