Salsas para fajitas
TM6 TM5

Salsas para fajitas

5.0 (1 ocena)

Składniki

Crema agria

  • 1 - 2 tiras de piel de limón
  • 300 g de crema de leche
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ de sal

Dip de palta

  • 1 diente de ajo
  • 450 g de palta en trozos
  • 40 g de jugo de lima
  • 50 g de leche
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 160 g de yogur natural
  • 6 ramas de albahaca fresca, sólo las hojas y los tallos tiernos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Pico de gallo de mango

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de jugo de limón recién exprimido
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de cilantro fresco
  • 10 g de menta fresca
  • 1 chile fresco sin semillas
  • 250 g de tomate perita, cortado en cubos pequeños
  • 300 g de mango maduro, cortado en cubos pequeños
  • 2 cucharaditas de sal fina

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1165 kJ / 278 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy