Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas de zanahoria y cacao
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 unidades
Składniki
Glaseado de azúcar
-
100 g de azúcar
-
20 g de clara de huevo
-
½ cucharadita de jugo de limón
Magdalenas
-
200 g de zanahoria en trozos
-
4 huevos
-
120 g de miel120 g de jarabe de agave
-
140 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
120 g de harina 0000
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
60 g de cacao en polvo amargo
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
120 g de aceite de girasol
Topping y Decoración
-
30 g de bolitas multicolores
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
73 mg
Białko
5 g
Kalorie
1047 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas de limón y amapolas
1 godz.
Refresco de pomelo y frambuesa
5 min
Galletas de avena y pasas
1 godz. 30 min
Queque de arándanos
1 godz. 15 min
Fugazzeta
1 godz.
Queque de naranja
1 godz.
Muffins de manzana y zanahoria
50 min
Chocolatada de leche de almendras
5 min
Puchero Uruguayo
1 godz. 20 min
Galletones integrales de avena y miel
30 min
Bolitas de maní y cacao
10 min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 min