Urządzenia i Akcesoria
Mousse de cacao y palta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
5 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
240 - 250 g palta (2 paltas) sin carozo en trozos
-
400 g de bananas maduras peladas
-
12 dátiles Medjool sin carozo
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
4 cucharadas de manteca de maní4 cucharadas de manteca de almendras
-
semillas de chía para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1090 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Hummus de zanahoria
15 min
Budín de banana y zucchini
50 min
Pan nube de palta
45 min
Sopa de brócoli y almendras
30 min
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Trufas de almendra y cacao
25 min
Granola
25 min
Budín de frutos secos
35 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min