Urządzenia i Akcesoria
Mousse de cacao y palta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
5 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
240 - 250 g palta (2 paltas) sin carozo en trozos
-
400 g de bananas maduras peladas
-
12 dátiles Medjool sin carozo
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
4 cucharadas de manteca de maní4 cucharadas de manteca de almendras
-
semillas de chía para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1090 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budín de almendras
50 min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Manteca clarificada o ghee
35 min
Torta de chocolate y nuez
30 min
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Budín de frutos secos
35 min
Sopa de brócoli y almendras
30 min
Torta de almendras
1 godz. 10 min
Brócoli con limón y ajo
20 min
Torta de chocolate y almendras
45 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min