Urządzenia i Akcesoria
Carrot cake vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
10 portions
Składniki
-
110 g de agua
-
15 g de harina de lino
-
150 g de nueces en mitades
-
280 g de zanahoria en trozos
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde
-
60 g de pasas de uva
-
160 g de azúcar mascabo
-
100 g de banana en trozos
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
250 g de premezcla sin gluten para repostería
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
30 g de leche vegetal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1529 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de palta y banana
5 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Budín de banana y zucchini
50 min
Manteca clarificada o ghee
35 min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1 godz. 20 min
Budín de frutos secos
35 min
Torta de chocolate y almendras
45 min
Tarta de mijo
1 godz. 25 min
Helado de frambuesas o frutos rojos
5 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Panqueques sin gluten
25 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min