Urządzenia i Akcesoria
Carrot cake vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
10 portions
Składniki
-
110 g de agua
-
15 g de harina de lino
-
150 g de nueces en mitades
-
280 g de zanahoria en trozos
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde
-
60 g de pasas de uva
-
160 g de azúcar mascabo
-
100 g de banana en trozos
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
250 g de premezcla sin gluten para repostería
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
30 g de leche vegetal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1529 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budín de frutos secos
35 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2 godz. 35 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Galletitas integrales de naranja
40 min
Muffins de avena y almendras
12 godz. 40 min
Budín de banana y zucchini
50 min
Barritas de banana y avena
8 godz. 40 min
Trufas de almendra y cacao
25 min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1 godz. 20 min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 min