Urządzenia i Akcesoria
Guiso vegetariano de invierno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
250 g de zanahoria en trozos
-
50 g de manteca
-
250 g de tomate en trozos
-
500 g de papas en dados
-
250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
-
400 g de agua
-
1 cubito de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de mejorana seca (opcjonalnie)
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
250 g de chauchas frescas en trozos
-
250 g de ramilletes de coliflor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9.71 g
Kalorie
1172 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
11.66 g
Błonnik
11.01 g
Węglowodany
34.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spatzle de calabaza con salchicha
1 godz.
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Hummus de zanahoria
15 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Buñuelos de acelga
45 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Tarta integral con salsa de cebolla
1 godz. 10 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min