Quiche integral de puerro, albahaca y salmón

Quiche integral de puerro, albahaca y salmón

4.0 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones

Składniki

Masa
  • 200 g de harina integral y algo más para espolvorear
  • 100 g de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños, y algo más para enmantequillar
  • ½ cucharadita de sal
  • 70 g de agua
Relleno y armado
  • 300 g de puerro cortado en trozos de 3 cm
  • 25 g de hojas de albahaca fresca
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de agua
  • 200 g de crema de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en cubos de 2 cm

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 11 g
Kalorie 1608 kJ / 384 kcal
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 20 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...