Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 200 g de harina integral y algo más para espolvorear
- 100 g de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños, y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de agua
Relleno y armado
- 300 g de puerro cortado en trozos de 3 cm
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 50 g de mantequilla
- 50 g de agua
- 200 g de crema de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 40 g de queso parmesano rallado
- 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en cubos de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1608 kJ / 384 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de papa
1h 10 min
Quiche de puerros
1h 10 min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Budín de atún
50 min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20 min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Ñoquis con salsa rosa
2u. 25min