Urządzenia i Akcesoria
Ensalada rusa de remolacha
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de arvejas congeladas
-
100 g de chucrut en conserva (opcjonalnie)
-
50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
-
60 g de aceite de girasol
-
20 g de vinagre blanco (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa cremosa versátil
45 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Cazuela de pollo con papas
40 min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1 godz. 30 min
Mousse de ananá
5 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Crema de porotos negros
13 godz. 10 min
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8 godz. 45 min
Arroz verde con pollo y perejil
20 min
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min