Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas (opcjonalnie)
lub 50 g de guisantes congelados (opcjonalnie) - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
lub ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Puré de patata
50 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa cremosa versátil
45 min
Minestrone
45 min
Pan rústico
2h
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15 min
Ajoblanco
5min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1 Std. 40 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45 min
Guarnición de calabacín
30 min
Masa de pasta fresca
1h