Urządzenia i Akcesoria
Sopa con tropezones versátil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
½ - 1 cucharada salsa de soja½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de guisantes congelados50 g de verduras variadas congeladas (opcjonalnie)
-
60 - 80 g de pasta seca para sopa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de champiñones
20 min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1 godz. 40 min
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45 min
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Arroz blanco
25 min
Fideuá de verduras
40 min
Risotto vegetariano
25 min
Minestrone
45 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Risotto
30 min