One pot pasta con salsa mediterránea
TM6 TM5 TM31

One pot pasta con salsa mediterránea

4.0 (2 oceny)

Składniki

Hidratación del tomate

  • 40 g de tomates deshidratados en trozos
  • 250 g de agua hirviendo

Pasta

  • 50 g de queso parmesano troceado
  • 50 g de aceitunas negras sin carozo
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • ½ diente de ajo sin la raíz
  • 35 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de orégano
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
  • 50 g de crema de leche
  • 5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1290 kJ / 308 kcal
Białko
10.4 g
Węglowodany
25.3 g
Tłuszcz
18.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy