Urządzenia i Akcesoria
Tartar asiático de salmón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
Tartar
-
400 g de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
40 g de aceitunas verdes sin carozo
-
5 g de perejil fresco solo las hojas
-
40 g de cebollín solo parte blanca
-
1 cucharadita de ciboulette fresco picado fino
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Aderezo y montaje
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
10 g de mostaza de Dijon
-
10 g de salsa de soya
-
1 cucharadita de aceite de sésamo
-
50 g de jugo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.1 g
Kalorie
1352 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ají de gallina
30 min
Ají de gallina (rápido)
25 min
Ceviche tropical de atún
15 min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 godz. 25 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Chardonnay sour
10 min
Cóctel pisco sour
10 min
Causa peruana de camarones
2 godz. 50 min
Manjarate
3 godz. 40 min
Pisco sour
10 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Pebre
20 min