Ensalada de zanahoria y garbanzos crocantes

Ensalada de zanahoria y garbanzos crocantes

4.0 1 ocena
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

Garbanzos
  • 400 g de garbanzos cocidos drenados (sin líquido de la cocción)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 pellizcos de cúrcuma en polvo
  • 2 pellizcos de pimienta de cayena molida
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
Ensalada
  • 250 g de zanahorias cortadas en láminas finas
  • 2 naranjas en gajos, sin cáscara ni parte blanca
  • 40 g de cebollín parte blanca, cortado muy fino
  • 60 g de brotes de arveja, partidos por la mitad
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 15 hojas de menta troceadas a mano
Aderezo
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de mostaza de grano
  • 15 g de miel
  • 5 g de perejil fresco picado
  • 20 g de agua
  • 10 g de nueces

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 86.2 mg
Białko 23.1 g
Kalorie 2256.4 kJ / 539.3 kcal
Tłuszcz 15.1 g
Błonnik 16.7 g
Tłuszcz nasycony 1.8 g
Węglowodany 83.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...