Mini albóndigas con salsa de hongos

Mini albóndigas con salsa de hongos

5.0 2 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
64 unidades

Składniki

Mini albóndigas
  • 80 g de miga de pan blanco duro
  • 20 g de leche
  • 1 cebolla en trozos
  • 4 ramas de perejil fresco
  • 1 cucharadita de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
  • 600 g de carne picada
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de hongos
  • 80 g de queso parmesano en cubos pequeños
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla chica en cuartos
  • 60 g de manteca
  • 300 g de champiñones cortados en láminas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de crema
  • hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 3 g
Kalorie 239 kJ / 57 kcal
Tłuszcz 4 g
Błonnik 0 g
Węglowodany 1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...