Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mini albóndigas
- 80 g de miga de pan blanco duro
- 20 g de leche
- 1 cebolla en trozos
- 4 ramas de perejil fresco
- 1 cucharadita de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
- 600 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de hongos
- 80 g de queso parmesano en cubos pequeños
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla chica en cuartos
- 60 g de manteca
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de crema
- hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Humita
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Hummus de zanahoria
15min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Puchero
1 godz.
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Budín de naranja
1 godz.