Mini albóndigas con salsa de hongos
TM6 TM5

Mini albóndigas con salsa de hongos

5.0 (1 ocena)

Składniki

Mini albóndigas

  • 80 g de miga de pan blanco duro
  • 20 g de leche
  • 1 cebolla en trozos
  • 4 ramas de perejil fresco
  • 1 cucharadita de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
  • 600 g de carne picada
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Salsa de hongos

  • 80 g de queso parmesano en cubos pequeños
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla chica en cuartos
  • 60 g de manteca
  • 300 g de champiñones cortados en láminas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de crema
  • hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
239 kJ / 57 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy