Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 palta madura, sin cáscara ni carozo (aprox. 150 g)
- 50 g de agua
- 30 g de salsa de soja
- 40 g de jugo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de morrón rojo en trozos de 3 cm
- 60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de repollo colorado en trozos de 3-4 cm
- 100 g de mango maduro en trozos de 3 cm
- 30 g de arándanos rojos deshidratados
- 200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de girasol
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 13.9 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Pudding de banana, nueces y frutilla
10h 5min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20 min
Emulsión de remolachas
1h 30 min
Galletitas de manteca
50min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 min
Helado de palta y banana
5 Min
Budín de naranja
1h