"Arroz" de coliflor con mariscos

"Arroz" de coliflor con mariscos

3.8 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones

Składniki

Arroz de coliflor
  • 500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Salsa
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de morrón rojo en trozos
  • 40 g de morrón verde en trozos
  • 40 g de morrón amarillo en trozos
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 100 g de agua
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 100 g de tomate perita en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
Mariscos<br>
  • 500 g de mariscos surtidos (langostinos, mejillones, berberechos)
  • 5 ramitas de menta fresca sólo las hojas
  • 5 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
  • 5 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharada de salsa de soja

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 25 g
Kalorie 1133 kJ / 271 kcal
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 10 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...