Urządzenia i Akcesoria
Macarons à la pistache
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
La ganache à la pistache
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
70 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
35 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
35 g de beurre
-
1 goutte d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
40 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
50 g de sucre glace
-
vinaigre pour dégraisser le bol
-
50 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
50 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune en gel
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
11.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
429.5 kJ /
102.6 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Paris-Brest
3 Std.
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Bonbons à la fraise
35 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 Std. 50 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min