Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices au miel de fleurs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
150 g d'eau
-
30 g de sucre roux
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de miel de fleurs
-
3 g d'épices à pain d'épices
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1701 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Tartelettes aux figues
1 godz. 10 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Flan pomme-coco
55 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Flan sans pâte
6 godz.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min