Urządzenia i Akcesoria
Gelée de pomme
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
1000 g
Składniki
-
1 citron jaune non traité
-
1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
-
400 g d'eau
-
250 g de sucre à confiture
-
1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
-
½ bâton de cannelle
-
2 anis étoilés
-
30 g de calvados (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3.2 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
680.7 kJ /
162.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chausson à la confiture de prunes
1h
Gelée de raisin
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de framboises
1h 5min