Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1404 kJ / 334 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Confiture fraise et sureau
9sa 15 dk
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Choux à la crème
1ωρ. 5 λεπτ.
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Tarte aux framboises
1sa 20 dk
Pâte à pizza italienne
2h 5min