Urządzenia i Akcesoria
Tarte briochée aux abricots
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
50 g de lait
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 œuf
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1404 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Forêt noire en bûche roulée
3u. 10min
Jalousie aux abricots
1u. 25min
Liqueur de cassis
1u. 5min
Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Tarte au sucre
3u. 50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1u. 10min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Cake aux fruits secs
2u.
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Flan pâtissier sans pâte
50min