Urządzenia i Akcesoria
Kouglof alsacien
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 17 godz. 10 min
1 pièce
Składniki
La veille
-
3 œufs
-
8 g d'eau de fleur d'oranger
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
125 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs
Le jour même
-
15 g d'amandes décortiquées
-
40 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
4 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de sucre cristal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
47 g
Kalorie
11161 kJ /
2675 kcal
Tłuszcz
156 g
Węglowodany
352 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stollen
3h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Pâté lorrain
15h 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Kougelhopf
2h 55min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Berawecka d'Alsace
3h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min